Интернет-магазин электронных сигарет

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ И ДИСТРИБЬЮТОР ЭЛЕКТРОННЫХ СИГАРЕТ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК +7 (343) 302-04-48 +7(499) 403-34-48

ГлавнаяНовостиЖидкость NRGon Prime

Жидкость NRGon Prime

Пора напомнить, что помимо ароматизаторов и мы делаем еще жидкости!

Наша линейке жидкости NRGon Prime, состоит только из моновкусов, а что бы вкус был более естественным, мы используем только натуральные и идентичные натуральным ароматизаторы.
Почему-то многие считают, что моновкус — это очень просто????.
Ну, клубника и клубника, ничего сложного.

Но когда мы создавали NRGon Prime, оказалось, что вся правда скрывается в мелочах.
Если на миксах можно обыграть вкус (все скроется за политрой различных аромок), то моновкус не прощает ошибок.
Химическое послевкусие не замаскируешь пряными нотами (если оно есть).
Приторность не спишешь на авторскую композицию.
Клубника должна быть только - клубникой!

Работа над вкусами была трудоемкой, кропотливой и усердной.
Но мы довольны результатом.

Вкусы:
Жидкость NRGon Prime Дабл Минт
ДаблМинт подарит вам чистый, яркий и освежающий вкус двойной мяты с успокаивающим ароматом, который не сможет не порадовать вас. Прохладный и свежий аромат напомнит вам всемирно известный и многими любимый 

Жидкость NRGon Prime Банан
Банан обладает удивительно натуральным вкусом и ароматом. При каждом парении будет дарить вам неповторимые эмоции. Сладковатый банановый аромат, зарядит жизнерадостной энергетикой, и буквально перенесет на сказочный экзотический остров. Кристально чистая вода под тенью банановых пальм, удивительные закаты и легкий сладковатый бриз – вот картина, которая предстанет у вас перед глазами во время парения.
Никаких банальных фруктовых колечек — только настоящие, серьёзные кукурузные хлопья с нежным банановым покрытием и освежающей кислинкой в конце. А обладатели особо чувствительных вкусовых рецепторов смогут различить еще и медовые нотки.

Жидкость NRGon Prime Табак

Насыщенный  характерный вкус  табака. С первой затяжки вы сможете ощутить легкий вкус и шелковистый аромат отличного классического табака, который покорит вас. Во время парения  вы определенно получите только наслаждение и положительные эмоции.  Великолепно подойдет для ежедневного применения, а также для начинающих пользователей электронных сигарет.

Жидкость NRGon Prime Зелёное Яблоко

Зеленое яблоко взяло в себя всю свежую и хрустящую сочность, которую вы только можете себе представить от зеленого сорта яблок.

 

Жидкость NRGon Prime Груша

Груша - подарит своему обладателю насыщенный ярко выраженный вкус зрелой  груши близкий к грушевому варенью или джему. Свежий и сочный грушевый вкус, будет будоражить ваше воображение, и дарить удивительные эмоции. Станет прекрасным лакомством для всех любителей сочных фруктовых вкусов.

Жидкость NRGon Prime Дыня

Вкус дыня  - это ошеломляющий стойкий аромат южной желтой красавицы. При парении будет  напоминать о теплых летних днях, когда солнце так щедро одаривало своим теплом  эти удивительные плоды.Раскрывшись, радужная палитра вкуса переходит в долгое и удивительное послевкусие.

Жидкость NRGon Prime Зеленый чай

Зеленый чай — чудо-напиток, продукт, известный своими потрясающими свойствами уже более 4000 лет. Пожалуй, самый таинственный и удивительный вкус линейки жидкости.

Жидкость NRGon Prime Клубника

Вкус клубника на 100% передает насыщенный аромат спелой сладкой клубники. Теперь чтобы почувствовать замечательный летний вкус клубники не обязательно ждать лета.

Жидкость NRGon Prime Малина

Вкус малины  покорит своим незабываемым сладким ароматом и легкой кислинкой. Он перенесет вас в беззаботное детство и бесконечное лето.

Жидкость NRGon Prime Манго

Вкус манго повышает настроение и дает возможность прочувствовать, как живительная тропическая влага наполняет вас энергией, заставляет по-иному посмотреть на окружающий мир. Умело сочетая приятную сладость с нотками специфической кислинки, этот аромат не оставит вас равнодушными.

 

Емкость: 30 мл
Виды крепкости: 0 мг, 3 мг, 6 мг
Основа: Глицерин 70% / Пропиленгликоль 30%



????