Интернет-магазин электронных сигарет и жидкостей

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ И ДИСТРИБЬЮТОР ЭЛЕКТРОННЫХ СИГАРЕТ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК +7 (343) 302-04-48 +7 (499) 403-34-48

Жидкость Loco Station в наличии!

ЖИДКОСТЬ LOCO 

LOCO - уникальная линейка с минималистичным дизайном и удивительно большим ассортиментом вкусов! 

MAIN STATION: 
Balkan Welcome - Дубовые бочки полны бренди и грецкого ореха. Мякоть сладкой боснийской сливы пьянит ароматом, а косточка чернослива добавляет терпкости, оставляя послевкусие миндаля. Добро пожаловать на Балканы! 

Blue Sunset - Преодолев миллионы космических миль, ты встречаешь синий закат на Марсе. Гравитация теряет силу, и по телу бежит легкий озноб. А в бокале уже смешались джин, кедровые орехи и легкий вкус табака.

Cozy Pub - Уютный старый паб и тепло камина. В этот вечер твои лучшие друзья — добрый шотландский скотч и легкий привкус табак. Мягкий и одновременно терпкий аромат — это классика, которая актуальна всегда. 

SOS STATION: 
New Birth - Ты встречаешь утро на берегу Бенгальского залива с чашечкой старинного напитка. Зеленый чай с кардамоном льется мягкими глотками пара, тело окутывает свежий лаймовый бриз, и ты чувствуешь, как рождаешься заново.

Peace&Lav - Бусы, фенечки и гитара, ты человек мира. Сегодня ты шел по сибирскому лесу, собирая на ходу дикую смородину и клубнику. А завтра уже шагаешь по лавандовым полям, излучая вокруг себя любовь и безмятежность. 

YO STATION: 
Squirrel's Bar - Белки знают толк в лесных орехах! Один за другим пускают они цельный фундук по дорожке. Страйк! И, словно кегли, разлетается многогранный вкус батончика «Nuts». Заряжай мозги вкусом! 

Mellow Dew - В любое время года, в любое время суток ты можешь очутиться в летнем саду, прогуляться босиком по утренней росе, вдохнуть аромат свежесобранных фруктов и вдоволь напиться морса из ароматных лесных ягод.

Antarctic Pepsi - Пингвины разошлись не на шутку, устроив на Южном полюсе настоящую жару. Грядет глобальное потепление, а ты всё еще читаешь этот текст! Спасай пингвинов — пари леденящую пепси!

Mild Death - Обрыв над тропическим океаном, манго кружит голову, и ледяной крошкой подступает страх. Вкус пломбира толкает тебя в пропасть молочной карамели, и ты тонешь в нежном послевкусии груши... 

Candy Corn - Вернись в детство и хватай заветную желтую пачку с надписью «Никитка». Держи крепче и не делись, эти сладкие кукурузные палочки будут только твоими! Они так соблазнительно хрустят и оставляют сахарную пудру на губах. 

Sweet Dreams - Самые сладкие мечты становятся былью. Ты купаешься в роскоши удовольствия и снимаешь с жизни сливки. Нежный аромат малины пьянит, и хрупкие грани разума рушатся под натиском нечеловеческого блаженства. 
Gagarin Breakfast - Сегодня на завтрак нежные овсяные хлопья в сливочном йогурте. А сверху россыпь ароматной, свежесобранной черники, которую обязан любить каждый космонавт. Заправляйся вкусом и вперед покорять масштабы Вселенной! 

???? Объем - 30 мл 
???? Крепость - 0 и 3 мг