Интернет-магазин электронных сигарет

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ И ДИСТРИБЬЮТОР ЭЛЕКТРОННЫХ СИГАРЕТ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК +7 (343) 302-04-48 +7(499) 403-34-48

ГлавнаяНовостиВласти Уэльса против электронных сигарет

Власти Уэльса против электронных сигарет

Электронные сигареты подвергаются наступлениям в разных странах мира. Теперь и власти Уэльса хотят ввести ограничение на использование таких сигарет. Уэльс будет первым в Британии, где этот запрет начнет действовать. До него жители города могли беспрепятственно пользоваться полезным изобретением.

Сам закон очень похож на те, которые были подписаны на Мальте, в Бельгии и Испании. Теперь здесь нельзя использовать такие сигареты в офисах, кафе, спортивных аренах и прочих местах. Нельзя «курить» и в автобусе, и в такси. Да и нового в данном законе особо придумать не получится. Стандартные ограничения, не более того.

Те магазины, которые занимаются продажей сигарет, должны иметь лицензию на их реализацию, а несовершеннолетним продажа строго запрещена.

И хотя вступить в силу этот закон сможет только в 2017 году, уже сейчас идут сильные споры по поводу данного запрета. Против этого закона ныне выступают почти 80% валлийцев. Нет положительных отзывов о таком запрете и среди медицинских работников. Такой факт удивил достаточно большое количество людей.

Медики говорят о том, что запрет станет проблемой для тех, кто начал отвыкать от обычных сигарет благодаря электронным. Так что более безопасным вариантом как раз и остаются е-сигареты. Ведь никотин более вреден, чем пар от электронных моделей. Так что лучше выбрать меньшее из двух зол.

Один из председателей общественной организации выразил свое мнение относительно такого запрета. Он сказал, что из-за определенных ограничений, которые будут введены, многие курильщики, которые спасаются электронными сигаретами, не смогут удержаться, и вернуться к обычному курению. А запрет использования е-сигарет в общественных местах просто приблизит день «срыва» многих людей, зависящих от табака.