Интернет-магазин электронных сигарет и жидкостей

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ И ДИСТРИБЬЮТОР ЭЛЕКТРОННЫХ СИГАРЕТ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК +7 (343) 302-04-48 +7 (499) 403-34-48

"Осторожно горячо!": проволока и койлы "HOT COILS" в NRGon!

????Осторожно горячо!????

Метровые намотки ⚠HOT COILS⚠ в наличии ‼

????Fused Clapton - HOT COILS (2x0.3мм+0.15 мм, сталь/нихром)- 1 метр
Вариант намотки типа Fused Clapton Coil, являющейся усложнённым вариантом Clapton Coil. Здесь проволока большего диаметра обмотана проволокой меньшего диаметра, принципиальное отличие от классического Clapton в том, что проволок большего диаметра здесь две, пущенных в параллели. В качестве толстой проволоки используется нержавеющая сталь толщиной 0.3 мм., а обмотка выполнена из нихромовой проволоки диаметром 0.15 мм. Данный тип проволоки идеально подойдёт как для использования в дрип атомайзерах, так и во многих баках. Длина проволоки составляет 1 м. После установки спирали в атомайзер необходимо аккуратно "прожечь" намотку и удостовериться, что она разгорается от центра к краям.

????Fused Clapton - HOT COILS (2Х0.4 мм SS 316 + 0.15NiCr)- 1 метр
Вариант намотки типа Fused Clapton Coil, являющейся усложнённым вариантом Clapton Coil. Здесь проволока большего диаметра обмотана проволокой меньшего диаметра, принципиальное отличие от классического Clapton в том, что проволок большего диаметра здесь две, пущенных в параллели.

???? Fused Clapton - HOT COILS (2x0.4мм+0.15 мм, кантал/нихром) - 1 метр
Вариант намотки типа Fused Clapton Coil, являющейся усложнённым вариантом Clapton Coil. Здесь проволока большего диаметра обмотана проволокой меньшего диаметра, принципиальное отличие от классического Clapton в том, что проволок большего диаметра здесь две, пущенных в параллели. В качестве толстой проволоки используется канталовая проволока толщиной 0.4 мм., а обмотка выполнена из нихромовой проволоки диаметром 0.15 мм. Данный тип проволоки идеально подойдёт как для использования в дрип атомайзерах, так и во многих баках. Длина проволоки составляет 1 м. После установки спирали в атомайзер необходимо аккуратно "прожечь" намотку и удостовериться, что она разгорается от центра к краям. 

???? Clapton - HOT COILS (0.4x0.2 мм, нихром)- 1 метр
Классический вариант намотки типа Clapton Coil, где проволока большего диаметра обмотана проволокой меньшего диаметра. В качестве толстой проволоки используется кантал толщиной 0.4 мм., а обмотка выполнена из канталовой проволоки диаметром 0.2 мм. Данный тип проволоки идеально подойдёт как для использования в дрип атомайзерах, так и во многих баках. Длина проволоки составляет 1 м. После установки спирали в атомайзер необходимо аккуратно "прожечь" намотку и удостовериться, что она разгорается от центра к краям.

???? Clapton - HOT COILS (0.5x0.2 мм,кантал/нихром)- 1 метр
Классический вариант намотки типа Clapton Coil, где проволока большего диаметра обмотана проволокой меньшего диаметра. В качестве толстой проволоки используется кантал толщиной 0.5 мм., а обмотка выполнена из нихромовой проволоки диаметром 0.2 мм. Данный тип проволоки идеально подойдёт как для использования в дрип атомайзерах, так и во многих баках. Длина проволоки составляет 1 м. После установки спирали в атомайзер необходимо аккуратно "прожечь" намотку и удостовериться, что она разгорается от центра к краям.

???? HOT COILS - Clapton Wire 0.4х0.2мм KA1 4.5 метра
Классический клэптон, в качестве сердцевины используется суперфехраль 0.4 мм, обвитая сверху суперфехралью 0.2 мм. Производится на промышленном оборудовании. Длина 4.5 метра на катушке. Упакован в блистер с европодвесом и картонным вкладышем.

???? HOT COILS - Fused Clapton Wire 2Х0.3мм+0.2 KA1 4.5 метра
Измененный вариант клэптона в качестве сердцевины используется две жилы 0.3 мм суперфехраль, обвитые сверху суперфехралью 0.2 мм. Производится на промышленном оборудовании. Длина 4.5 метра на катушке. Упакован в блистер с европодвесом и картонным вкладышем.





⚠ HOT COILS - FUSED CLAPTON ⚠ 

???? HOT COILS - Fused Clapton 0.2 OHM
Состоит из двух параллельных отрезком нихрома 0.3 мм, обмотка нихром 0.1 мм, диаметр спирали: 2.5мм, количество витков: 5, сопротивление 0.2 ом при установке двух спиралей. 
Количество спиралей в одной баночке: 4шт.

???? HOT COILS - Fused Clapton 0.19 OHM
Состоит из двух параллельных отрезком кантала 0.4 мм, обмотка нихром 0.1 мм, диаметр спирали: 2.5мм, количество витков: 6, сопротивление 0.19 ом при установке двух спиралей. 
Количество спиралей в одной баночке: 4шт.

???? HOT COILS - Fused Clapton 0.07 OHM
Состоит из двух параллельных отрезком нержавеющей стали 0.5 мм, обмотка нихром 0.1 мм, диаметр спирали: 3мм, количество витков: 5, сопротивление 0.07 ом при установке двух спиралей. 
Количество спиралей в одной баночке: 4шт.


???? HOT COILS - Fused Clapton 0.08 OHM
Состоит из двух параллельных отрезком нихрома 0.5 мм, обмотка нихром 0.1 мм, диаметр спирали: 2.5мм, количество витков: 5, сопротивление 0.08 ом при установке двух спиралей. 
Количество спиралей в одной баночке: 4шт.

???? HOT COILS - Fused Clapton 0.16 OHM
Состоит из двух параллельных отрезком нихрома 0.4 мм, обмотка нихром 0.1 мм, диаметр спирали: 3мм, количество витков: 6, сопротивление 0.16 ом при установке двух спиралей. 
Количество спиралей в одной баночке: 4шт.

???? HOT COILS - Fused Clapton 0.16 OHM (2)
Состоит из двух параллельных отрезков нержавеющей стали 0.3 мм, обмотка нихром 0.1 мм, диаметр спирали: 2.5мм, количество витков: 6, сопротивление 0.16 ом при установке двух спиралей. 
Количество спиралей в одной баночке: 4шт.