Интернет-магазин электронных сигарет

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ И ДИСТРИБЬЮТОР ЭЛЕКТРОННЫХ СИГАРЕТ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК +7 (343) 302-04-48 +7(499) 403-34-48

ГлавнаяНовостиЭлектронные сигареты могут угрожать вашему слуху?!

Электронные сигареты могут угрожать вашему слуху?!

Именно к такому выводу пришел вице-президент компании Starkey, которая производит слуховые аппараты. Пусть каждый сам решает насколько его мнение независимо. Однако, все же следует выслушать аргументы.

Фабри утверждает, что невзирая на отсутствие в вейперах большинства опасных химических соединений, содержащихся в табачном дыму, таких как окись углерода или смолы, они все равно опасны. По его мнению, негативно влияет на слух именно никотин. Почему он, а не что-либо еще?

Пока что нельзя наверняка сказать, как воздействует тот или иной токсин на органы слуха. Но известно, что никотин приводит к снижению количества кислорода, содержащегося в крови, и ухудшает ее циркуляцию в организме. Волосковым клеткам, находящимся в ушах, и преобразующим колебания в электрические сигналы, кислород необходим для нормальной деятельности. Его недостача может привести к повреждению этих клеток, и соответственно снижению чувствительности уха.

Аналоговые сигареты содержат примерно равное количество никотина, тогда как в электронных его уровень сильно колеблется в зависимости от используемой жидкости. Человек сам выбирает какую дозу токсина он получает, что может привести к чрезмерному употреблению.

Греческий доктор Фарсалонис, который провел множество исследований в этой области, пришел к выводу, что для воздействия, аналогичного стандартным сигаретам, жидкость должна содержать не меньше чем 50 мг никотина. В то же время лишь небольшой процент е-сигарет имеет более 20 мг, в остальных значительно меньше.

В свою очередь, Фабри ссылается на статью с городского сайта Сакраменто, возможно, он не знаком с результатами исследований настоящих ученых. Воспримут ли жители города такую информацию всерьез?